Los chicos preparando el Kiriboshi-daikon, una especie de fideo dulce, que se puede comer entre comidas y tiene un sabor delicioso. Se agradece estar aprendiendo estas maravillas culinarias.
Alejandra, leí tu comentario, revise todos los post que has escrito desde EEUU, disfruta harto de la experiencia. Te mando un beso y un abrazo a la distancia, me alegro que te encuentres bien. Hasta luego amiga mía.
Hola!!!!!!!!! Estaba buscando información sobre el Daikon y di con tu sitio, muy bueno, trabajo en un Organopónico en el barrio de Miramar, en Ciudad de La Habana, (5ta Ave y 110, Playa)y lo cultivo, acá crece de forma enorme, es muy picante y sabroso, también he cultivado Mízuna, Shiso, Shunguiko, etc. Saludos. ujvidal@correodecuba.cu
Soy una gitana de nacimiento, amo conocer nuevas experiencias y vivir historias diferentes. Amo a mi hijo, a mis padres y hermanos, amo a mis amigos, amo el desierto y el mar.
3 Comments:
Alejandra, leí tu comentario, revise todos los post que has escrito desde EEUU, disfruta harto de la experiencia.
Te mando un beso y un abrazo a la distancia, me alegro que te encuentres bien.
Hasta luego amiga mía.
Parecen muy ricos los fideos dulces.
Que los disfrutes.
Una pregunta, de puro curioso ¿Qué estás haciendo en USA?
Un abrazo.
Hola!!!!!!!!!
Estaba buscando información sobre el Daikon y di con tu sitio, muy bueno, trabajo en un Organopónico en el barrio de Miramar, en Ciudad de La Habana, (5ta Ave y 110, Playa)y lo cultivo, acá crece de forma enorme, es muy picante y sabroso, también he cultivado Mízuna, Shiso, Shunguiko, etc.
Saludos.
ujvidal@correodecuba.cu
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