miércoles, febrero 07, 2007

Kiriboshi-daikon

Los chicos preparando el Kiriboshi-daikon, una especie de fideo dulce, que se puede comer entre comidas y tiene un sabor delicioso.
Se agradece estar aprendiendo estas maravillas culinarias.

3 Comments:

At 2:29 p. m., Blogger poetarafa said...

Alejandra, leí tu comentario, revise todos los post que has escrito desde EEUU, disfruta harto de la experiencia.
Te mando un beso y un abrazo a la distancia, me alegro que te encuentres bien.
Hasta luego amiga mía.

 
At 7:01 p. m., Blogger Daniel de Witt said...

Parecen muy ricos los fideos dulces.
Que los disfrutes.
Una pregunta, de puro curioso ¿Qué estás haciendo en USA?
Un abrazo.

 
At 5:09 p. m., Anonymous Anónimo said...

Hola!!!!!!!!!
Estaba buscando información sobre el Daikon y di con tu sitio, muy bueno, trabajo en un Organopónico en el barrio de Miramar, en Ciudad de La Habana, (5ta Ave y 110, Playa)y lo cultivo, acá crece de forma enorme, es muy picante y sabroso, también he cultivado Mízuna, Shiso, Shunguiko, etc.
Saludos.
ujvidal@correodecuba.cu

 

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